Опрос

Какая тема, на Ваш взгляд, недостаточно представлена на нашем сайте? Свои замечания и пожелания оставляйте в разделе «Отзывы и предложения».
Коллекция музея
Выставки
Музейные события
Музей – детям
Донское казачество
Памятники природы
Информация для туристов
Посмотреть результаты опроса

Результаты опроса

Коллекция музея
114 (1%)
Выставки
104 (1%)
Музейные события
76 (1%)
Музей – детям
118 (1%)
Донское казачество
243 (2%)
Памятники природы
69 (1%)
Информация для туристов
12600 (95%)
Архив опросов

Новости

Музей-заповедник М.А. Шолохова на выставке «Отдых 2015»

22.09.2015

Государственный музей-заповедник М.А. Шолохова впервые принял участие в международной туристической выставке «Отдых 2015», которая проходила с 15 по 18 сентября 2015 г. в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве. Форум «Отдых» является традиционным местом встречи профессионалов в области туризма и заслуженно считается главным событием осени в туристической отрасли России и СНГ.

В этом году страной-партнером форума выступила Сербия. В выставке приняли участие 68 стран; в том числе Аргентина, Бразилия, Великобритания, Венесуэла, Германия, Египет, Индия, Испания, Италия,  Китай, Куба, Марокко, Мексика, Норвегия и другие.

Российскую Федерацию представили 18 регионов: Архангельская, Владимирская, Ярославская, Калининградская, Московская области, Краснодарский и Ставропольский края,  республики Крым и Татарстан и т.д.

Стенд музея-заповедника М.А. Шолохова привлек внимание большого количества туроператоров и гостей выставки, желающих отдохнуть на родине М.А. Шолохова, больше узнать о жизни и творчестве великого писателя, познакомиться с традиционным укладом жизни донских казаков. Посетители стенда смогли получить информацию о работе музея, об экскурсионных турах, достопримечательностях станицы Вешенской, транспортной и гостиничной инфраструктурах.

Деловые контакты, установленные сотрудниками музея-заповедника с представителями туристических компаний, позволят привлечь больше туристов на родину М.А. Шолохова.

 

Галина Смирнова
Мария Кружилина